La nostra azienda è attiva nel settore delle conserve alimentari e vegetali sin dal lontano 1957 ed ha chiare origini familiari.
I fratelli Antonio e Mario Salvati fondarono il primo nucleo di quella che oggi è una moderna realtà produttiva, che va perfezionando la sua struttura attraverso una efficiente organizzazione per funzioni, in continua espansione.
Attraverso i prodotti trasformati a base di pomodoro e altri ortaggi, legumi e frutta sciroppata, l’azienda rimane molto legata al territorio, proponendosi di soddisfare una domanda qualificata di consumatori, attraverso l’utilizzo e la valorizzazione di prodotti tipici della zona di appartenenza.
L’investimento in tecnologie e risorse umane qualificate per consolidare ed incrementare la presenza sul mercato
nazionale e internazionale, punta a qualificare nuovi prodotti nelle realtà evolute della distribuzione moderna.
I punti di forza, costituiti da un ottimo rapporto qualità-prezzo perché elevata e controllata è la prima, competitivo è il secondo, consentono un gradevole servizio offerto per la commercializzazione e per le consegne, oltre che per l’assistenza post vendita; l’efficiente sistema logistico e di trasporto consentono una politica di vendita attenta e capillare.
I riconoscimenti in favore dell’azienda sono testimoniati dalla Certificazione UNI EN ISO 9001:00 per la Qualità, dalla Certificazione UNI EN ISO 14001:2006 per l’Ambiente e dalla Certificazione KOSHER che garantisce le Comunità Ebraiche nel Mondo circa l’utilizzo dei nostri prodotti.